ЧЕМ РИСКУЕТ АРТИСТ, РАБОТАЮЩИЙ В США ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИЛИ БИЗНЕС ВИЗЕ

ЧЕМ РИСКУЕТ АРТИСТ, РАБОТАЮЩИЙ В США ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИЛИ БИЗНЕС ВИЗЕ

 

Ìóçûêàëüíîå ïðåäñòàâëåíèå

 

Если вы артист, музыкант или человек творческой профессии, путешествующий в США с целью участия в профессиональной деятельности и получения дохода от этой деятельности, то рано или поздно встает вопрос – какую визу США необходимо получить? Мы готовы поспорить, что найдутся так называемые визовые агентства, которые посоветуют Вам рискнуть и получить бизнес или туристическую визу (B-1 или B-2 соответственно). Но чем и как Вы при этом рискуете?

Рискуете Вы, на самом деле, серьезно.

Артисты и сопровождающий персонал обязаны получить рабочие визы категории О или P, если намереваются въезжать в США с целью осуществления профессиональной деятельности и получения дохода.

 

Существуют два небольших исключения из этого правила:

 

Во-первых, для артистов, въезжающих по культурным программам, спонсируемым полностью за счет отправляющей страны, и если в ходе участия в такой программе предусмотрен концерт или иное представление, то такие концерты не могут оплачиваться зрителями. Также возможно участие артистов в соревнованиях, не предусматривающих получения вознаграждения за приз.

 

Во-вторых, для артистов, въезжающих в США для записи при условии, что продукт записи не будет распространяться на территории США, а также и не будет проводиться никаких публичных представлений или выступлений.

 

ВСЁ. ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕСЬ СПИСОК ИСКЛЮЧЕНИЙ, когда Вы можете использовать бизнес или туристическую визу. В других случаях при осуществлении деятельности на территории США и получения дохода – Вам необходимо получить визу категории О или P в зависимости от конкретных обстоятельств дела.

 

ЧЕМ РИСКУЕТЕ? Осуществляя описанную выше профессиональную деятельность в США по бизнес и туристической визе, Вы в первую очередь, нарушаете условия своего визового режима. Во-вторых, Ваши действия могут быть и, скорее всего, будут истолкованы иммиграционными властями США как намеренное представление ложной информации о Ваших намерениях властям США. Эти факты достаточны для того, чтобы надолго или даже навсегда закрыть Вам возможность получения определенных виз в США и соответственно въезда в США. Наличие недвижимости в США или запланированных туров, концертов и т.д., к сожалению, Вам не поможет, чтобы этот отказ преодолеть.

 

НАСКОЛЬКО ТАКОЙ РИСК ВЕЛИК? Примеры из практики служат прекрасным основанием для того, чтобы с уверенностью утверждать, что «игра не стоит свеч». Иммиграционные власти могут использовать косвенные доказательства для установления факта нарушения визового режима. И такие случаи не являются исключением из практики. Если Ваша профессиональная деятельность в США имеет значение для Вас, мы не рекомендуем подвергать ее риску и необходимо задуматься о правильном оформлении визы.

 

Помните, что О и P виза может выдаваться на достаточно продолжительные периоды времени и позволяет многократный въезд на территорию США.

 

Подробно читайте на www.altaviam.com

6 комментарии

  1. Именно на теперешний период заказ любой техники принужден проникать сразу же плюс отменно, то иными словами действовать собственно на подходящих условиях, по хорошей деньгах и качественным обязательном содержании. Указанная магазин климатической оборудования предоставляет подачу кондиционной налаженностью любое комнате собственно именно на таких правилах. Маркет Мастер-Климат у Киевской области вентиляция воздуховоды киев создает распродажу, доставку, установку, регулирование, демонтаж, чистку и проверка личной вентиляционной аппаратурой по удобным стоимостью и утверждение гарантийного срока . На презентованном веб-руме Мастер Климат клиенты получает выполнимость выделить лучшую изделие европейских и японских дестрибюторов Panasonic, NeoClima, Cooper Hunter, Mitsubishi, Olma, Леберг, какие можно обзавестись по столице по вразумительным оплатой. Мастер Климат ведет торговлю систем кондиционирования плюс подогрева, которое подсобит обеспечить комфортный микроклимат, устроенность и длительнуюдолгосрочную действие именно на долгие период использования. Звоните ко нам, тогда мы рекомендовать именно для покупателю отборные альтернативы полностью на рентабельными критериях.

  2. Кондиционеры также вентиляционные ориентация собственно за вразумительными стоимостью именно в Одессе Вы сможете увидеть и выбрать в веб- магазине климатизационной аппаратуры Мастер Климат Сервисное обслуживание кондиционера в Одессе. На источнике магазина потребитель смогут оценить кондиционеры изготовщика Тошиба, Панасоник, Neoclima, Купер Hunter, Carrier, Даикин, Chigo, LG и другие, а еще определить кондиционер и свободную доставку у Одессе. Помимо доставки компания воплощаем обслуживание установки, демонтажа, консультирование плюс чистки канальных двухблочные- концепция также крупных компрессоров. Приобретайте устройства различной объема и разряда также низкие деньги у сайте Мастер Климат, а наши работники передают первоклассное обслуживание касательно установке вашего климатизерного снаряжения. Промышляя собственно на рынке длительное час, наша компания получили желанное известность промеж заказчиков, документы надежности доброкачества, разрешение плюс права официального поставителя, все это предоставляет нам допустимость реализовать продажу следуя всяческие рекомендации клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.