двойное гражданство, altaviam

НУ, А ЧТО ЭТО ГРАЖДАНСТВО США ДАЕТ?

НУ, А ЧЕГО ЭТО ГРАЖДАНСТВО США ДАЕТ???

 

Нас часто спрашивают – ну, а что это гражданство США дает помимо безвизовых поездок по миру? Чего уж там такого? В ответ я всегда советую внимательно рассмотреть этот вопрос самостоятельно, в первую очередь. Что касается явных бонусов «запасного аэродрома», которые не требуют оценочных суждений, можно отметить следующие:

1.     Ну конечно, пресловутые визы. Граждане США могут посещать без визы или получить визу по прилету визы во многие страны (более 170!), включая страны Шенгена, Великобританию, Японию и многие другие.

 

2.     Получив гражданство США, Вы сможете воспользоваться программами для воссоединения семьи и привезти своих родственников в США: родителей, детей, братьев, сестер.

 

3.     Стоимость образования для граждан США значительно ниже, и появляются дополнительные возможности для Ваших детей учиться в определенных университетах США.

 

4.     Возможности в связи с низкопроцентными ипотекой, кредитами и т.д. Дом на берегу океана с собственной яхтой и комфортными климатическими условиями – все это не открытка, а реальность для достаточно большого количества американцев.

 

5.     Отсутствие коррупционной составляющей при ведении малого и среднего бизнеса. С  достаточной долей уверенности можно утверждать, что государственные органы Вас не попытаются навестить с проверкой с целью получения очередного транша. Коррупционные схемы единичны и на уровне малого и среднего бизнеса не встречаются обычно. Компании регистрируются онлайн, бизнес счета открываются за считанные минуты, налоги подаются лицензированными финансовыми консультантами. Вы точно можете попрощаться с бесконечными очередями в налоговых органах и невозможностью получения ответа на Ваши вопросы.

 

6.     Возможность получения достойной пенсии в США.

 

7.     В США армия формируется исключительно на контрактной основе, и нет призыва.

 

8.     США очень «чувствительно» относится к вопросам выдачи обвиняемых в преступлениях. По практике, в особенности при политике это случается очень редко.

 

Перечень «бонусов» выше, конечно, не исчерпывающий. Минусы в данной статье не затрагивались.

С некоторыми опциями по получению гражданства и вида на жительства Вы можете ознакомиться на нашем сайте – www.altaviam.com. Вы можете также запросить бесплатную предварительную оценку Вашей ситуации – достаточно заполнить запрос http://altaviam.com/besplatnaya-otsenka/

 

Консультации осуществляют исключительно лицензированные американские адвокаты — ALTAVIAM Law Office.

Читайте далее про личный опыт иммиграции в Америку с Ольгой Аксёненко